賽馬會大細路「童行戲劇」計劃

一.創意戲劇學生工作坊

透過工作坊,讓學生了解及學習戲劇製作的邏輯思維,更希望他們透過趣味的創意劇場遊戲,在愉快的氛圍下,共同思考尋找解決問題的方法。他們透過創作性戲劇活動及訓練,能加強多元發展,其中包括空間視覺、身體動覺、溝通及表達能力、個人內省等方面。

二.學生戲劇演出

在工作坊期間,學生會與導師一同創作《給你一個難題》下集的部份片段。於排練完結後,邀請其他同學欣賞工作坊的成員聯同劇團的演員演出延續故事。雖然今年因疫情關係,學生的演出需改為網上錄影進行,但他們的表現出色,獲得老師及同學的讚賞。

 

慈雲山天主教小學 Tsz Wan Shan Catholic Primary School
訪客人次: 9680568
地址: 黃大仙蒲崗村道172號
Address: 172 Po Kong Village Road, Wong Tai Sin, Kowloon, Hong Kong
 Tel: 2327 3332
 Fax: 2327 6662
Powered by Friendly Portal System v9.84