天主受享光榮於高天,主愛的人在世享平安!(路2:14)
聖誕祈禱禮儀
運動日花絮
馬槽設計比賽得獎
與倪神父合照
分級參與升旗禮
手鈴表演
聖誕聯歡會

2022 年 1 月
1
2
3
3
4
4
5
5
6
6
1
7
8
9
2
10
3
11
4
12
13
14
15
16
17
18
5
19
6
20
1
21
22
23
2
24
3
25
4
26
5
27
28
29
30
31
22-1
聖誕及元旦假期
13
各級考試取消-特別上課日 Day 1
14
各級考試取消-特別上課日 Day 2
17
各級考試取消-特別上課日 Day 3
18
各級考試取消-特別上課日 Day 4
24
下學期開始
28
教師發展日
31-10
農曆新年假期

2021-12-21
聖誕聯歡會
今年的聖誕聯歡會順利舉行,雖然疫情關係,同學們未能到禮堂參與全校的慶祝活動,亦未能與同學分享美食,但在老師的安排下,大家都盡量運用學校的空間進行集體遊戲,讓同學度過愉快的一天。
2021-12-21
聖誕祈禱聚會
本校於2021年12月21日在校內禮堂舉行了聖誕祈禱聚會。校監倪德文神父在祈禱禮儀的講道中提示大家,天主子耶穌基督的誕生為所有人都是一份「禮物」,因為天主愛每一個人,所以這份禮物人人皆可享有,而我們每人都應該成為其他人的「禮物」,成為別人生命的禮物和祝福。祈禱禮儀後,由學生分享馬槽的意義及進行馬槽設計比賽頒獎禮。學校期望學生在設計馬槽的同時,能重溫二千多年前白冷城馬棚內天主對全人類施行的奇恩,盼望學生能藉有形的標記—聖誕馬槽—表達對主基督親臨人間的感念。得獎作品會在校內展示,讓學生及家長都能感受救主降生人間並與世人同在的愛和平安。
2021-12-17
快樂大使
「快樂大使培訓計劃」進行親子義工服務,向慈雲山街坊派發聖誕禮物並宣揚正向信息。家長以身作則,熱心服務,學生認真賣力,服務群眾,這個下午預祝聖誕的方式確實非常有意義。
2021-12-15
慈天 Road Show
慈天 Road Show 提供一個表演平台,讓學生發揮潛能,並為校園增添一份普天同慶的節日氣氛。表演隊伍:手鈴隊、花式跳繩隊及聖詠小天使。
2021-12-14
體育活動(二、四、六年級)
運動日的第二天,是二、四、六年級的同學參與的時間。同學們都積極參與活動,為自己/班別獲得更好的成績。大家都十分投入,老師們的參與更是把現場的氣氛帶至高潮。
2021-12-13
體育活動(一、三、五年級)
運動日的第一天,是一、三、五年級的同學,各同學都很投入活動,積極為同學打氣,學校彌漫著濃厚的體育氣氛。
2021-12-06
第十六屆「衡怡盃-全港小學學術常識問答比賽」
第十六屆「衡怡盃-全港小學學術常識問答比賽」
2021-11-27
成長的天空計劃(小五)-體驗活動
小五「成長的天空計劃(小學)」學員在校內進行一連串體驗活動和任務,同學們都積極參與,動動腦筋,實踐問題解決的方法,並學習團體分工和合作。
2021-11-20
聯校公教學生活動相片
2021年11月20日,學校的四至六年級基督小先鋒同學參與了教區聯校公教學生活動-「聖若望鮑思高-青年的慈父與導師」。是次活動的地點為土瓜灣天光道進教之佑堂及鄧鏡波學校,同學在老師及中學導覽員帶領下參觀聖堂、學校及進行攤位遊戲,加深對聖人使命的理解。
慈雲山天主教小學 Tsz Wan Shan Catholic Primary School
訪客人次: 10137645
地址: 黃大仙蒲崗村道172號
Address: 172 Po Kong Village Road, Wong Tai Sin, Kowloon, Hong Kong
 Tel: 2327 3332
 Fax: 2327 6662
Powered by Friendly Portal System v9.84